Ce soir, rapido, j'ai fait des bricks à l'œuf et au thon. Vous savez, ces espèces de crêpes orientales fourrées, c'est hyper bon, on peut faire ça à la fortune du pot, ça fonctionne toujours. Pratique quand le frigo est un peu vide et qu'on a la flemme de sortir chercher un truc chez le Chinois du coin.
Sauf que j'avais mal calculé ma quantité de préparation pour mon nombre de feuilles à bricks. Une fois mon saladier de tambouille complètement vide, il me restait quelques feuilles dont je ne savais que faire.
Et comme les placards étaient quasiment vides eux aussi parce que j'ai pas été faire de courses ces derniers jours, il a fallu improviser avec ce qu'il restait dans un placard à conserves qui mériterait que j'aille faire un ravitaillement aussi.
Ça a été bricks aux fraises au sirop (liée avec un mélange yaourt-œuf, faute de mascarpone. bien entendu, là c'est de la préparation que j'avais en trop en bout de course et ça s'est donc fini en milkshake) et c'était une tuerie.
Sauf que j'avais mal calculé ma quantité de préparation pour mon nombre de feuilles à bricks. Une fois mon saladier de tambouille complètement vide, il me restait quelques feuilles dont je ne savais que faire.
Et comme les placards étaient quasiment vides eux aussi parce que j'ai pas été faire de courses ces derniers jours, il a fallu improviser avec ce qu'il restait dans un placard à conserves qui mériterait que j'aille faire un ravitaillement aussi.
Ça a été bricks aux fraises au sirop (liée avec un mélange yaourt-œuf, faute de mascarpone. bien entendu, là c'est de la préparation que j'avais en trop en bout de course et ça s'est donc fini en milkshake) et c'était une tuerie.
Commentaires